Se connecter à Talend Administration Center en mode initialisé par le fournisseur de service (SP-initiated)

Procédure

1. Après votre première connexion à Talend Administration Center avec une authentification unique, cliquez sur Login with SSO (Connexion par SSO) pour vous rediriger vers la page de connexion au fournisseur de service.
  2. Cliquez sur Sign on (Connexion) et saisissez vos identifiants. Vous êtes redirigé·e vers Talend Administration Center.
    Note InformationsRemarque : Lors de votre deuxième connexion, la page redirige également vers la page de connexion au fournisseur de service, mais vous n'avez pas besoin de saisir vos identifiants.