Einrichten eines benutzerdefinierten Loggings in Remote Engine ab V2.11.0

Standardmäßig sendet eine Remote Engine ihre Logs an Talend Cloud. Sie können jedoch ein zusätzliches benutzerspezifisches Logging-System Ihrer Wahl festlegen, um die Logs der Remote Engine zu speichern, und dabei diese Standardoption beibehalten oder nicht.

Wenn Sie die Standardoption beibehalten, arbeiten unser benutzerspezifisches Logging-System und das Standardsystem parallel. Andernfalls, d. h. wenn Sie verhindern, dass Ihre Remote Engine Logs an Talend Cloud sendet, empfängt lediglich unser benutzerspezifisches Logging-System Logs.

Jedes der nachfolgenden Verfahren beschreibt eine benutzerspezifische Logging-Systemoption zu reinen Demonstrationszwecken. Das zu verwendende Logging-System muss vom Administrator für Talend Cloud Ihrer Organisation validiert werden.

Für alle Log4j2-Appender siehe Log4j2-Appender in der Apache-Dokumentation. Sie können jedes Verfahren zur Generierung Ihres benutzerspezifischen Logging-Systems heranziehen, es sei denn, für den Appender sind zusätzliche Bibliotheken erforderlich.