Prüfen von Artefaktsignaturen auf Remote Engines

Studio Talend signiert Jobs vor deren Implementierung in Talend Management Console. Dazu wird die Java JAR-Signierung verwendet (Signierte JAR-Datei). Sie können Remote Engines für die Prüfung von Jobsignaturen einsetzen.

Für diese Prüfung können Sie einen mit Studio Talend verknüpften Standard-Signierschlüssel oder einen benutzerspezifischen Signierschlüssel verwenden.

Der Ordner META-INF der Zip-Datei umfasst eine .SF-Datei mit den SHA-256-Digests jeder im Zip enthaltenen Datei sowie mit dem Digest des Manifests selbst. Der Signierschlüssel ist mit Studio Talend verknüpft. Damit wird die .SF-Datei signiert und die Signatur in eine .RSA-Datei in META-INF ausgegeben. Der verwendete Signaturalgorithmus ist RSA-SHA256.