Verwenden der in Studio Talend definierten benutzerspezifischen Logging-Konfiguration

Sie können in Studio Talend das log4j- und log4j2-Logging für auf Remote Engines ausgeführte Tasks aktivieren.

Vorbereitungen

Sie müssen das benutzerspezifische Logging in Studio Talend (File (Datei) > Edit Project Properties (Projekteigenschaften bearbeiten) > Log4j) aktivieren.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Diese Konfiguration ersetzt die Standardkonfiguration, Logging-Meldungen werden nicht an Talend Management Console übertragen und sind nicht im Überwachungs-/Logging-System vorhanden.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg, um sie zu bearbeiten.
  2. Setzen Sie den Wert des Parameters job.log.config.embedded auf true.
  3. Speichern Sie die Datei.