Aktivieren des Remote-Zugriffs über HTTP (optional)

Um über HTTP auf Talend Remote Engine zuzugreifen, müssen Sie die Konfigurationsdatei entsprechend bearbeiten.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.ops4j.pax.web.cfg, um sie zu bearbeiten.
    Standardmäßig wird der Wert von org.ops4j.pax.web.listening.addresses auf localhost,127.0.0.1 eingestellt.
  2. Ändern Sie den Wert von org.ops4j.pax.web.listening.addresses zu 0.0.0.0 und speichern Sie dann Ihre Änderungen.

Ergebnisse

Sie können jetzt ausgehend von anderen Geräten eine Verbindung zu Talend Remote Engine über HTTP herstellen.