Konfigurieren der Benutzerimpersonifizierung für Talend Remote Engine

Talend Management Console ermöglicht Ihnen die Ausführung von Tasks als unterschiedliche UNIX-Systembenutzer über die Option Run As (Ausführen als).

Um Fehler beim Start der Task auf dem Server zu vermeiden, müssen Sie zunächst Folgendes durchführen:

• Weisen Sie einigen Serververzeichnissen spezifische Berechtigungen zu.
  • Erteilen Sie den von Talend Remote Engine erstellten Verzeichnissen und Dateien die erforderlichen Autorisierungen durch die Konfiguration von umask.
  • Legen Sie die Betriebssystembenutzer fest, die zur Ausführung von Tasks über den Server berechtigt sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der impersonifizierte Benutzer über Zugriff auf die von der Engine verwendete Java-Installation verfügt.

Die Option für die Benutzerimpersonifizierung ist ebenfalls für Remote Engine-Cluster verfügbar. Alle Engines im Cluster müssen gemäß diesen Anweisungen konfiguriert werden.