Aktivieren des Remote-Zugriffs über JMX (optional)

Um über JMX auf Talend Remote Engine zuzugreifen, müssen Sie die Konfigurationsdatei entsprechend bearbeiten.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.apache.karaf.management.cfg, um sie zu bearbeiten.
    Standardmäßig werden die Werte von rmiRegistryHost und rmiServerHost auf localhost eingestellt.
  2. Ändern Sie die Werte von rmiRegistryHost und rmiServerHost zu 0.0.0.0 und speichern Sie dann Ihre Änderungen.
  3. Geben Sie bei der entsprechenden Eingabeaufforderung den folgenden Anmeldenamen und das zugehörige Passwort für den Verbindungsaufbau ein:
    • Anmeldename: karaf
    • Passwort: karaf

Ergebnisse

Sie können jetzt ausgehend von anderen Geräten eine Verbindung zu Talend Remote Engine über JMX herstellen.