Créer un type de données de film

Créez un type de données représentant un film à réutiliser dans votre API.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le coin supérieur droit du panneau de gauche et sélectionnez Data type.
    Options disponibles via le bouton +.
  2. Saisissez Movie dans le champ Name et Movies dans le champ Section.
    Une nouvelle section sera créée pour contenir le type de données.
  3. Saisissez une description pour le type de données, Represents a movie par exemple.
  4. Dans la section DATA TYPE sélectionnez object comme Type et saisissez l'exemple ci-dessous dans le champ Examples.
    <movie>
        <movieId>1</movieId>
        <title>The Social Network</title>
        <releaseYear>2010</releaseYear>
        <director>David Fincher</director>
        <price>4.99</price>
    </movie>
  5. Cliquez sur Add property et configurez les cinq propriétés de la manière suivante, en ajoutant une description pour chacune d'entre elles, si nécessaire.
    Name Type Required
    movieId integer Yes
    title string Yes
    releaseYear integer Yes
    director string No
    price number Yes
  6. Cliquez sur Save.

Résultats

Votre type de données est configuré.
Capture d'écran du type de données configuré.