Partager votre définition d'API

Partagez votre API avec des membres de votre équipe afin de leur permettre de réviser et modifier la définition.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Share sous le nom de votre API.
  2. Choisissez l'utilisateur ou l'utilisatrice ou le groupe d'utilisateurs·rices avec qui partager le projet et cliquez sur le bouton + à droite du nom.
    Boîte de dialogue Share (Partager).
  3. Répétez l'opération avec autant d'utilisateurs et d'utilisatrices et/ou groupes d'utilisateurs·rices·rices que nécessaire, puis cliquez sur Share.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices sélectionné·e·s peuvent voir votre définition d'API dans leur liste d'API et la modifier.