Journalisation d'une base de données

Cette section décrit la journalisation d'une base de données AS/400 IBMi et d'autres types de bases de données.

La journalisation d'une base de données AS/400 IBMi doit être prise en charge par l'administrateur·trice de votre base de données avec les outils AS/400 IBMi. Talend Change Data Capture utilise directement les logs AS/400 IBMi.

La journalisation des autres bases de données dépend du type de base de données et de l'installation effectuée. Cela détermine le principe utilisé pour capturer les transactions et les stocker dans des journaux Talend Change Data Capture qui seront exploitables et consultables indépendamment de la nature de la base de données. Il peut y avoir néanmoins plusieurs types de journaux, destinés soit uniquement à des fins de sauvegarde, soit à un usage plus général. Cela dépend du type de base de données. Pour plus de détails, contactez l'équipe du Support.