Documenter tous les paramètres

Vous pouvez enregistrer tout le processus de configuration de Talend Change Data Capture, associé aux environnements, modèles, tables, cibles, distributions et tables distribuées.

Pour chaque objet, vous pouvez saisir environ 4 Ko d'aide dans un format texte. Pour ce faire, activez le Centre d'aide avec l'option Help Center (Centre d'aide) du bouton ? du menu principal.

Vous pouvez gérer la transparence, afin de conserver cette fenêtre au premier plan tout en continuant à voir le fond (dans une petite fenêtre).

Chaque fois que vous créez ou modifiez l'aide, vous devez cliquer sur Save (Sauvegarder). Pour supprimer l'aide, vous devez la réinitialiser à un état vide et cliquer sur Save (Sauvegarder).

Lorsqu'un objet de configuration est sélectionné (environnement, cible, modèle,...) l'aide associée s'affiche automatiquement dans le Centre d'aide Help Center.