Démarrer Talend Change Data Capture Manager

Les paramètres sont configurés exclusivement sur une plateforme NT à l'aide du Manager (DDmanager.exe).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Au démarrage, une boîte de dialogue de connexion s'ouvre, dans laquelle vous pouvez saisir vos identifiants.

Le nom d'utilisateur·trice par défaut est celui de votre session Windows. Saisissez le mot de passe si l'administrateur·trice Talend Change Data Capture vous en a attribué un. Sinon, laissez le champ de mot de passe vide.

2. Lorsque vous vous connectez pour la première fois, si aucune souscription à une source n'a été configurée, connectez-vous au Manager sans cocher la case Auto connect to source (Connexion auto à la source). Vous allez ensuite souscrire à une source, comme défini dans Gérer la souscription et la connexion aux sources.
  3. Si une souscription à une source est déjà configurée, cochez la case Auto connect to source (Connexion auto à la source) pour vous connecter automatiquement à la dernière source utilisée lors de la session précédente.
    La fenêtre principale s'ouvre :