Créer un service de gestion d'API Azure

Procédure

1. Connectez-vous à Microsoft Azure et ouvrez le service API Management (Gestion des API)
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans la section Projet Details (Détails du projet), sélctionnez votre abonnement et votre groupe de ressources.
  4. Configurez la section instance details (Détails de l'instance) avec les détails correspondants :
    Paramètre Valeur
    Région Sélectionnez la région correspondante, (Europe) West Europe par exemple.
    Resource name (Nom de la ressource) Saisissez un nom pour le service, DemoREST-APIM par exemple.
    Organization name (Nom de l'entreprise) Saisissez le nom de votre entreprise. Le nom de votre entreprise apparaîtra sur le portail du développeur et en tant qu'expéditeur dans les e-mails de notification.
    Administrator email (E-mail de l'administrateur) Saisissez l'adresse e-mail à laquelle toutes les notifications de ce service doivent être envoyées.
  5. Choisissez votre niveau de tarification.
  6. Cliquez sur Review + create (Vérifier + créer).

Exemple

7. Assurez-vous que votre configuration est correcte et cliquez sur Create (Créer).

Résultats

Votre service de gestion des API est créé. Le déploiement du service peut prendre quelques minutes. Une fois le déploiement et l'activation terminés, vous pouvez créer et configurer votre API.