Créer un cluster de moteurs distants

Procédure

1. Dans Talend Management Console, allez dans la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur le moteur Engines (Moteur).
  3. Cliquez sur ADD (Ajouter) > Remote Engine cluster (Cluster de moteurs distants).
  4. Sélectionnez l'environnement et l'espace de travail correspondants.
  5. Saisissez un nom pour votre cluster, DemoREST-REC par exemple.
  6. Cliquez sur SAVE (SAUVEGARDER).
    Le cluster est créé. Vous pouvez y ajouter vos moteurs distants.
  7. Cliquez sur votre cluster de moteurs distants dans la page Engines (Moteurs) pour ouvrir le panneau Cluster details (Détails du cluster). Cliquez sur Engines (Moteurs).
  8. Cliquez sur l'icône représentant un crayon à la droite de Remote Engines (Moteurs distants).
  9. Sélectionnez les deux moteurs distants créés.

Exemple

Résultats

Votre cluster de moteurs distants est créé. Vous pouvez l'utiliser pour déployer votre service.