Publier le microservice dans Talend Cloud

Avant de commencer

Votre Studio Talend est connecté à votre compte Talend Cloud.

Procédure

1. Dans votre Repository (Référentiel), développez les nœuds Job Designs > Standard et ouvrez le Job Demo-REST.
  2. Ouvrez l'onglet Job et cliquez sur Deployment (Déploiement).
  3. Dans la liste déroulante Build Type (Type de build), sélectionnez Microservice for ESB (Microservice pour ESB).
  4. Sauvegardez le Job.
  5. Cliquez-droit sur le Job dans le Repository (Référentiel) et cliquez sur Publish to Cloud (Publier dans le Cloud).
  6. Sélectionnez votre espace de travail et cliquez sur Finish (Terminer).

Résultats

Un artefact et le brouillon de tâche sont créés dans Talend Management Console. Vous pouvez configurer et déployer la tâche.