Validieren der Benutzerimpersonifizierung

Führen Sie die folgenden Schritte für jeden impersonifizierten Benutzer aus.

Prozedur

1. Verwenden Sie sudo, um sich interaktiv als derselbe Benutzer anzumelden, für den JobServer ausgeführt wird.
    Bei einer Standardkonfiguration ist das talenduser.

Example

sudo -i -u talenduser
  2. Prüfen Sie die verwendete Shell.
    ps -p $$
  3. Stellen Sie sicher, dass Java im PATH (PFAD) verfügbar ist.
    java -version
  4. Vergewissern Sie sich, dass es sich um die erwartete Java-Version handelt.
  5. Ist das nicht der Fall, dann haben Sie mehrere Möglichkeiten:
    1. Ändern Sie die secure_path-Konfiguration in sudoers und fügen Sie das Java-Verzeichnis hinzu.
    2. Fügen Sie explizit eine symbolische Verknüpfung im ausführbaren Java-Element in /usr/bin hinzu.