Connexion à une source

Procédure

1. Choix de la source
    La première action à effectuer en accédant au module de paramétrage est la connexion à une source.

Si plusieurs sources sont disponibles et que celle de votre choix n'est pas la première, allez dans le libellé Source et cliquez sur la source à laquelle vous souhaitez vous connecter :

Le nom de la source sélectionnée est toujours affiché dans la barre d'informations, en face du libellé Source.

2. Définir la connexion
    Sélectionnez Connect (Connecter) depuis le menu Source ou cliquez sur l'icône dans la barre d'outils ou dans la colonne Source.

Une fois la connexion établie (la barre d'état en bas de la fenêtre principale indique les actions en cours), l'icône Connect (Connecter) est remplacée par la liste des environnements affichés avec leur nom et leur type.

Dans la table ci-dessus, la source DEV01 SQL Server contient différents environnements :
    Code d'environnement Type d'environnement
    BZ Production
    DD Production
    NU Training
    TL Test