Amélioration des performances avec une cible Snowflake

Dans le cas d'un fichier volumineux, utiliser les paramètres SnowFlakeTarget.Put et SnowFlakeTarget.Remove dans la table DD_USRDATA.DD_PARAM active la modification du mode de compression automatique.

Procédure

1. Activez le mode de compression avec la requête suivante :
    UPDATE DD_USRDATA.DD_PARAM SET PARVAL = 'put file://&snowfile @~ auto_compress=true;' WHERE PARNAME='SnowFlakeTarget.Put'
  2. Mettez à jour les fichiers compressés suivants avec la requête suivante :
    UPDATE DD_USRDATA.DD_PARAM SET PARVAL = 'rm @~ pattern=''&snowfile.*'';' WHERE PARNAME='SnowFlakeTarget.Remove'
    Note InformationsAvertissement : Si d'autres paramètres ont été ajoutés à SnowFlakeTarget.Put et SnowFlakeTarget.Remove, assurez-vous de mettre à jour les requêtes avec ces paramètres.