Consultation du journal

Vous pouvez consulter et rechercher le contenu d'un récepteur :
  • soit via le module Manager (Gestionnaire), directement dans la fenêtre Journal Management (Gestion des journaux), à l'aide de l'option Display Journal (Afficher les journaux) dans le menu contextuel (accessible par clic-droit sur la base de données SQL Server ou le schéma Oracle),
  • soit en accédant à un outil (DSPJRN.exe) directement depuis le serveur (sans avoir à passer par le module Manager).