Fonctionnalités de Talend Cloud Pipeline Designer

Fonctionnalité Disponible dans...
Possibilité d'effectuer des transformations de données, notamment liées au filtrage, à l'aplatissement/la normalisation, à l'agrégation, à la réplication, au lookup, aux jointures et au fenêtrage temporel.

Possibilité de standardiser, nettoyer et enrichir les données dans le pipeline.

Consultez Présentation des processeursTalend Cloud Pipeline Designer.

• Talend Cloud Pipeline Designer Standard
  • Talend Cloud Data Integration
  • Talend Cloud Big Data
  • Talend Cloud Data Management Platform
  • Talend Cloud Big Data Platform
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Connecteurs d'extraction, transformation et chargement (ETL). Consultez le Guide des connecteurs des applications Talend Cloud.
Possibilité de conception de pipelines Batch et Streaming dans une même interface, à l'aide des mêmes connecteurs et composants graphiques. Consultez Concepts de Talend Cloud Pipeline Designer.
Prévisualisation en temps réel des données d'échantillon. Consultez Prévisualiser les données dans un pipeline.
Support du schéma à la lecture. Consultez Types sémantiques prédéfinis.
Code Python embarqué. Consultez Python 3.
Support de formats de données, notamment : Avro, JSON, Parquet, Excel et CSV. Consultez Créer un jeu de données de test.
Évaluation rapide de la qualité de vos jeux de données grâce au Trust Score Talend. Consultez Talend Trust Score™.
Stockage des données dans un référentiel de jeux de données partagé et commun à tous les produits Talend. Consultez Vue détaillée du jeu de données.
Écriture dans des campagnes Talend Data Stewardship. Consultez Campagnes Talend Cloud Data Stewardship.