Fonctionnalités du Studio Talend on-premises

Fonctionnalités de conception et de productivité pour les licences on-premises

Fonctionnalité Disponible dans...
Gestion de fichiers : ouverture, déplacement, compression, décompression sans script. Consultez la documentation pour les composants associés.
  • Talend Data Integration
  • Talend Big Data
  • Talend ESB
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Mapping, agrégation, tri, enrichissement et fusion des données. Consultez Mapping de flux de données et Composants de traitement (Processing) (Intégration).
  • Talend Data Integration
  • Talend Big Data
  • Talend ESB
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Pont de métadonnées pour l'import/l'export de métadonnées et la gestion des métadonnées centralisées. Consultez Getting Started with the Talend Metadata Bridge (en anglais).
Environnement graphique de conception. Consultez Concevoir des Jobs et des Routes.
  • Talend Data Integration
  • Talend Big Data
  • Talend ESB
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Collaboration au sein d'une équipe via le référentiel partagé. Consultez Travailler sur un projet partagé.
Contrôle et orchestration des flux de données et des intégrations de données grâce aux Jobs maître. Consultez Composants d'orchestration (Intégration).
Intégration continue.
Audit, comparaison de Jobs, analyse d'impact, test, débogage et personnalisation. Consultez Vue d'ensemble de Talend Project Audit, Comparaison des Jobs, Analyse d'impact, Tester des Jobs et des Services à l'aide de scénarios de test et Exécuter un Job en mode Debug dans Java.
Exécution distante et parallélisation. Consultez Exécuter un Job à distance et Utiliser la parallélisation pour optimiser les performances des Jobs.
Schéma dynamique, Joblets réutilisables et projets de référence. Consultez Schéma dynamique, Conception de Joblets et Définir les références des projets.
Assistants et visualisation de données interactive. Consultez Gestion des métadonnées dans le Studio Talend.
Versionnement. Consultez Gérer les versions d'un Job ou d'une Route.
Export et exécution de Jobs standalone dans des environnements de Runtime.
Change Data Capture (CDC). Consultez Change Data Capture (CDC).
Documentation automatique. Consultez Documenter un Job ou une Route.
Gestion contrôlée des patchs. Consultez Mettre à jour le Studio Talend.
Support des technologies Hadoop. Consultez HBase, HCatalog, HDFS et Hive.
  • Talend Big Data
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend Data Fabric
Support d'Apache Spark Streaming. Consultez Fonctionnement d'un Job Talend pour Apache Spark.
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend Data Fabric
Support d'Apache Spark Batch. Consultez Fonctionnement d'un Job Talend pour Apache Spark.
  • Talend Big Data
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend Data Fabric
Support de Spark Universal. Consultez Support des distributions Hadoop Spark Universal dans le Studio Talend.
Support de Spark sur les plateformes YARN. Consultez AWS EMR, Azure HDInsight, Cloudera et Google Dataproc.
Support des plateformes serverless. Consultez Databricks, Delta Lake et Azure Synapse Analytics.
Support des distributions dynamiques. Consultez Support dynamique des distributions Hadoop dans le Studio Talend.
Glisser-déposer de Routes, création et simulation de services SOAP et REST.
  • Talend ESB
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Sécurité des services Web WS-Policy.
Livraison et routage de messages et d'événements basé·es sur les Enterprise Integration Patterns (EIP).
Pilier fiable de messaging basé sur ActiveMQ.
Service Locator et Service Registry
Invite de commande et outils de script.
XML Key Management Specification (XKMS).
Construction et déploiement en tant que Feature OSGi.
Livraison continue.
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric
Mapping visuel pour les formats hiérarchiques. Consultez Qu'est-ce que Talend Data Mapper ?.
Gestionnaire de référentiel.
Construction d'un microservice.
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Fabric

Fonctionnalités de qualité de données pour les licences on-premises

Fonctionnalité Disponible dans...
Analyse de bases de données et de fichiers délimités : Analyses de redondance, de tables, de colonnes et de corrélations. Consultez Analyses des bases de données.
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Data Fabric
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
Profiling et analytique de données avec diagrammes et données d'exploration hiérarchique. Consultez Analyses des bases de données.
Bibliothèque de modèles. Consultez Modèles.
Détection des modèles de fraude grâce à la loi de Benford. Consultez Détection de la fraude.
Statistiques avancées avec seuils pour les indicateurs. Consultez Indicateurs.
Analyse de bases de données et de fichiers délimités : Analyses d'exploration sémantique. Consultez Étapes d'utilisation de l'analyse sémantique.
  • Talend Big Data Platform
  • Talend Data Management Platform
  • Talend Data Fabric
  • Talend MDM Platform
  • Talend Data Services Platform
  • Talend Real-Time Big Data Platform
Exploration sémantique avec détection automatique des modèles. Consultez Explorer les catégories sémantiques des colonnes de données.
Nettoyage de données, masquage de données et rapprochement de données sur Spark et Hadoop. Consultez les composants de qualité de données pour Apache Spark.
Profiling de Big Data. Consultez Profiling de Big Data.
Génération de rapports sur les analyses. Consultez Que sont les rapports ?.
Stockage dans le datamart de qualité de données des analyses et des rapports exécuté·es dans le Studio Talend. Consultez Datamart de qualité de données.
Apprentissage automatique pour le rapprochement et le dédoublonnage de données. Consultez les composants d'apprentissage automatique.
Confidentialité des données grâce au masquage et au chiffrement. Consultez les composants de confidentialité des données.
Rapprochement de données. Consultez Rapprochement de données à l'aide des outils Talend.
Standardisation des données. Consultez les composants de qualité de données.
Consolidation grâce à un ensemble de règles complètes. Consultez le composant tRuleSurvivorship.