Exportieren der aufbereiteten E-Mailadressen

Nachdem die Datenaufbereitung abgeschlossen ist, möchten Sie die Daten, die Sie bereinigt haben, möglicherweise exportieren.

Sie haben Ihren Datensatz aufbereitet und die ursprünglichen Informationen wiederhergestellt, in diesem Fall die E-Mailadressen der Kunden.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export (Exportieren).
  2. Wählen Sie das Dateiformat aus, das für den Export der Daten verwendet werden soll:
    • Bei der Auswahl von Local CSV file (Lokale CSV-Datei) müssen Sie festlegen, welche Feldbegrenzer, Textbegrenzungen und Maskierungszeichen verwendet werden sollen, und einen Namen für die zu exportierende Datei eingeben.
    • Bei der Auswahl von Local XLSX file (Lokale XLSX-Datei) müssen Sie einen Namen für die zu exportierende Datei auswählen.
    • Bei der Auswahl von Local TABLEAU file (Lokale TABLEAU-Datei) müssen Sie ebenfalls einen Namen für die zu exportierende Datei auswählen.

• Bei der Auswahl von Amazon S3 müssen Sie Ihre Anmeldedaten und andere Informationen für die Speicherung der Datei in Amazon S3 eingeben.

Ergebnisse

Die von Ihnen mithilfe der Datenaufbereitung bereinigten Daten werden in eine lokale Datei exportiert.