Créer un pool back-end

Créez un pool back-end pour ajouter des machines virtuelles à votre équilibreur de charge.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin de distribuer le trafic aux machines virtuelles, un pool d'adresse back-end contient les adresses IP des cartes d'interface réseau (NIC) virtuelles connectées à l'équilibreur de charge.

Procédure

1. Sélectionnez dans la liste l'équilibreur de charge créé dans la tâche précédente.
  2. Cliquez sur Backend pools (Pools principaux) dans le panneau de gauche puis cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Saisissez un nom, DemoREST-BP par exemple.
  4. Sélectionnez le réseau virtuel que vous avez créé.
  5. Cliquez sur Add (Ajouter) sous Virtual machines (Machines virtuelles). Sélectionnez les deux machines virtuelles que vous avez créé pour vos moteurs distants puis cliquez sur Add (Ajouter).
  6. Cliquez sur Add (Ajouter).