Créer une règle d'équilibrage de charge

Créez une règle d'équilibrage de charge pour définir comment répartir le trafic entrant vers vos machines virtuelles.

Procédure

1. Ouvrez votre équilibreur de charge et cliquez sur Load balancing rules (Règles d'équilibrage de charge) dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Saisissez un nom pour votre règle, DemoREST-LBRule par exemple.
  4. Configurez la règle comme suit :
    Paramètre Valeur
    Protocol (Protocole) Sélectionnez TCP.
    Port Saisissez 80.
    Backend port (Port principal) Saisissez le port utilisé pour déployer votre microservice, 5066 dans cet exemple.
    Backend pool (Pool principal) Sélectionnez le pool principal que vous avez créé, DemoREST-BP.
    Health probe (Sonde d'intégrité) Sélectionnez la sonde d'intégrité que vous avez créée, DemoREST-HP.
  5. Gardez les valeurs par défaut pour les autres paramètres et cliquez sur OK.