Créer une sonde d'intégrité

Créez une sonde d'intégrité pour monitorer l'intégrité de vos machines virtuelles.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La sonde d'intégrité ajoute ou retire dynamiquement des machines virtuelles de la rotation de l’équilibreur de charge en fonction de leur réponse aux contrôles d’intégrité.

Procédure

1. Ouvrez votre équilibreur de charge et cliquez sur Health probes (Sondes d'intégrité) dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Saisissez un nom, DemoREST-HP par exemple.
  4. Configurez la sonde d'intégrité comme suit :
    Paramètre Valeur
    Protocol (Protocole) Sélectionnez HTTP.
    Port Saisissez le port de destination, 5066 par exemple.
    Path (Chemin d'accès) Saisissez l'URL utilisée pour demander l'état d'intégrité du point de terminaison principal, /health/ par exemple.
    Interval (Intervalle) Saisissez un intervalle de secondes entre chaque tentative d'une sonde, 15 par exemple.
    Unhealthy threshold (Seuil de défaillance sur le plan de l'intégrité) Saisissez le nombre d'échecs de sonde consécutifs devant se produire avant qu'une machine virtuelle ne soit considérée comme défaillante, 2 par exemple.
  5. Cliquez sur OK.