Framework Date I/O (E/S date)

Ce framework produit le même processus de réplication que le framework Free (Libre), mais ajoute la date de transaction à la ligne reflétée.

Procédure

1. Depuis la fenêtre nommée Adding tables to the model (Ajouter des tables au modèle), sélectionnez Date I/O (E/S date) dans la liste et cliquez sur Ok.
  2. Dans la liste des colonnes, le champ DATE_TIME est ajouté :
  3. Suivez la procédure Préparer la réplication, en commençant par l'étape 4, puis la procédure Effectuer une réplication.