Valeurs par défaut dans la clé de registre pour Amazon Kinesis

Après le démarrage de la première distribution avec un connecteur Amazon Kinesis, les valeurs par défaut sont configurables dans le paramètre Registry Key (Clé de registre) du moteur cible, pour certaines options. Ces valeurs s'appliquent à toutes les distributions.

L'emplacement de la clé de registre est DD_CFG :

Pour plus d'informations, consultez Clé de registre DD_CFG pour Kinesis.