Erstellen eines Filters

Durch die Erstellung eines Filters lassen sich Daten schnell identifizieren bzw. isolieren.

Sie möchten die Werte in der Spalte phone (Telefon) isolieren. Diese entsprechen dem in vorherigen Schritt definierten Muster. Das ermöglicht die Anwendung eines Filters für die Werte, die als true in der Spalte phone_matching (Telefon_Übereinstimmung) eingestuft wurden.

Prozedur

1. Wählen Sie die Spalte phone_matching (Telefon_Übereinstimmung) aus.
  2. Im Bereich des Data-Profiling in der unteren rechten Fensterecke wird ein horizontales Balkendiagramm angezeigt, dem Sie entnehmen können, wie oft die Werte true und false vorkommen.
    Das Balkendiagramm zeigt die Verteilung der Werte true (wahr) und false (falsch).

Diagramme sind überaus praktisch, um schnell und problemlos Filter auf die Daten in einer oder mehrerer Spalten gleichzeitig anzuwenden.

3. Klicken Sie auf die Leiste mit den Werten true.

Dadurch wird ein Filter auf die Daten angewendet und dementsprechend werden nur die Einträge im Raster angezeigt, die dem Wert true entsprechen, wie Sie der Filterleiste entnehmen können.

Ein Filter wurde angewendet, sodass nur die Werte für true (wahr) angezeigt werden.

Ergebnisse

Die Daten werden nach dem Wert true gefiltert, sodass Sie jetzt nur noch mit einem kleinen Datenauszug arbeiten.