Duplizieren einer Spalte

Um eine Kopie der ursprünglichen Daten zu erstellen, ohne dazu eine neue Spalte anlegen und die Daten manuell kopieren zu müssen, können Sie eine Spalte ganz einfach duplizieren.

Vor der Bearbeitung der Daten erstellen Sie eine neue Spalte, die die konsolidierten Nummern aufnehmen soll.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die zu duplizierende Spalte, in diesem Beispiel mobile (Mobiltelefon).
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Duplicate column (Spalte duplizieren).
    Die Spalte mobile ist geöffnet, und die Option Duplicate column (Spalte duplizieren) ist ausgewählt.

Daraufhin wird eine Kopie der Spalte, mobile_copy, mit denselben Daten wie die Originalspalte erstellt.

Ergebnisse

Die Spalte mobile (Mobiltelefon) wurde dupliziert und kann jetzt die konsolidierten Daten aufnehmen.