Löschen der zum Matching verwendeten Spalten

Wenn Sie eine Spalte entfernen möchten, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen.

So haben Sie die Spalte phone_matching (Übereinstimmendes_Telefon_Übereinstimmung) zur Filterung eingesetzt und können sie jetzt löschen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf die zu löschende Spalte, in diesem Beispiel phone_matching (Telefon_Übereinstimmung).
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Delete column (Spalte löschen).
    Die Spalte phone_matching ist geöffnet, und die Option Delete column (Spalte löschen) ist ausgewählt.

Ergebnisse

Die Spalte phone_matching wird gelöscht.