Festlegen der Verzeichnisberechtigungen von Talend Remote Engine

Vorbereitungen

Wenn Sie bereits Artefakte oder Tasks auf der Remote Engine ausgeführt haben, müssen Sie Talend Remote Engine erneut mit Ihrem Talend Cloud-Konto koppeln, um unerwartete Autorisierungen für bereits implementierte Artefakte, Tasks oder zwischengespeicherte Dateien zu vermeiden. Anweisungen diesbezüglich finden Sie unter „Aktualisieren von Talend Remote Engine“.

Prozedur

1. Fügen Sie alle Benutzer, die zur Ausführung von Tasks berechtigt sind (z. B. den Benutzer mit dem Namen „subuser“), zur Stammgruppe (Root) sowie zu der Benutzergruppe hinzu, der die übergeordneten Verzeichnisse von Talend Remote Engine gehören (z. B. die Benutzergruppe namens my_user).

Example

> sudo usermod -a -G myuser_group subuser
    > sudo usermod -a -G root subuser
  2. Weisen Sie der Gruppe myuser_group die Berechtigung execute (Ausführen) in den folgenden Verzeichnissen zu. Führen Sie dazu chmod g+rx /<directory_path> aus.

Example

/DIRECTORY_1
    /DIRECTORY_1/DIRECTORY_2
    /DIRECTORY_1/DIRECTORY_2/TalendRemoteEngine
    /DIRECTORY_1/DIRECTORY_2/TalendRemoteEngine/TalendJobServersFiles
    /DIRECTORY_1/DIRECTORY_2/TalendRemoteEngine/TalendJobServersFiles/cache
    /DIRECTORY_1/DIRECTORY_2/TalendRemoteEngine/TalendJobServersFiles/cache/lib
    InformationshinweisAnmerkung: Die Lese-Autorisierung READ für die Gruppe ist nur für implementierte Dateien erforderlich.