Tables

Dans un modèle de type JOURNAL, une table affiche les événements (Truncate, Insert, Update, Delete - Tronquer, Insérer, Mettre à jour, Supprimer) intervenant sur la table.

Il est possible d'intégrer plusieurs fois la même table afin de lancer différents processus pour le même événement. Un numéro de séquence permettra de préciser une séquence de traitement précise. Dans un modèle de type EXTRACT, comme pour la reprise en chargement, la séquence d'événements est toujours Truncate if empty before extraction (Tronquer si vide avant extraction) configuré à Yes (Oui) et une insertion pour chaque ligne sélectionnée (par la clause WHERE si elle est présente) de la table source.