Reprise en chargement

La reprise est une action définissant le comportement attendu des distributions lorsque Talend Change Data Capture est redémarré.

La reprise en chargement (aussi nommée chargement initial) a les caractéristiques suivantes :
  • Lors de la première exécution de la réplication, le journal stocke les transactions et non les données.
  • Pour stocker les données dans le journal de transaction, il est nécessaire, pour chaque ligne de données, de simuler une transaction de type insertion.

Pour plus d'informations concernant la reprise en chargement, consultez la saction Onglet Recovery (Reprise).