Reibungsloses Abbrechen einer Taskausführung auf einer Remote Engine

Über eine Reihe von Karaf-Befehlen können Sie eine aktive Taskausführung reibungslos beenden. Dabei wird sichergestellt, dass die Ausführung ordnungsgemäß abgeschlossen wird, ohne dass die Remote Engine dazu neu gestartet werden muss.

Vorbereitungen

• Die Remote Engine muss dazu eine Version ab v2.12.14 aufweisen.

Prozedur

1. Führen Sie auf der Karaf-Befehlszeilenkonsole der Remote Engine den folgenden Befehl aus, um alle aktiven Taskausführungen anzuzeigen:
    tre:execution-list

Example

Screenshot des Befehls zur Anzeige aller aktiven Taskausführungen
  2. Führen Sie folgenden Befehl aus, um detaillierte Informationen zu der Taskausführung anzuzeigen, die beendet werden muss:
    tre:execution-info

Example

Screenshot des Befehls zur Prüfung der Details der Taskausführung
  3. Führen Sie folgenden Befehl aus, um die betreffende Taskausführung reibungslos abzubrechen:
    tre:execution-kill

Example

Screenshot des Befehls zum reibungslosen Abbruch („Graceful Kill“) der Taskausführung