Moteur Cloud

Un runner built-in géré par Talend qui vous permet de traiter facilement des données sans paramétrer de moteur de traitement. Avec ce moteur, vous pouvez exécuter jusqu'à trois tâches en parallèle. Un moteur Cloud peut être attribué à un environnement ou laissé non attribué pour être utilisé par tous les environnements. Pour un traitement avancé des données, il est recommandé d'installer le moteur distant sécurisé.