Recette

Généralement définie comme "une suite d'étapes à accomplir avec une liste d'ingrédients pour concevoir ou préparer quelque chose". Dans Talend Cloud Data Preparation, les ingrédients sont vos données brutes, aussi appelés jeux de données, et les étapes sont les différentes fonctions appliquées aux jeux de données. Visuellement, la recette est formée par le séquence verticale de fonctions qui se trouve dans le panneau de gauche. Une recette est liée au jeu de données via la préparation. Chaque évolution de la recette est automatiquement enregistrée dans la préparation.