Composant

• Dans le Studio Talend : un composant est une pièce fonctionnelle qui effectue une seule opération. Par exemple, le composant tMysqlInput extrait des données d'une table MySQL et le composant tFilterRow filtre des données selon une condition.
  • Dans Talend Cloud API Designer : un composant est un élément pouvant être réutilisé dans toute la définition de l'API.