Compte Talend Cloud

Un compte Talend Cloud est le compte associé à votre tenant hébergé par Talend Cloud. Lorsque vous utilisez Talend Cloud, un ID de compte est aussi appelé ID du tenant.

Dans chaque compte, vous pouvez créer des comptes humains, généralement appelés utilisateur·trices, et des comptes de service. Pour plus d'informations concernant les informations de compte, consultez Informations sur le compte et la licence.