Tâche d'exécution

• Tâche d'exécution d'un Job : tous les paramètres stockés dans Talend Administration Center pour exécuter les Jobs conçus dans le Studio Talend, à partir de Talend Administration Center. Cela comprend les paramètres de contexte du Job, les paramètres d'exécution comme le délai avant expiration et le JobServer sur lequel exécuter le Job.

• Tâche d'exécution ESB : un ensemble de paramètres que vous pouvez configurer dans Talend Administration Center afin de démarrer les Services, les Routes et les Jobs de service de données créés dans le Studio Talend ou de démarrer des Features OSGi Génériques créées dans votre IDE Java, directement dans Talend Administration Center.