Paramètre de contexte

Les paramètres de contexte de Talend Cloud sont définis dans le Studio Talend pour un Job et passés à l'artefact lors de l'exécution, à l'aide des variables de contexte. Les variables de contexte sont des valeurs que vous pouvez modifier selon les environnements, par exemple de développement et de production, ou que vous pouvez modifier lorsque votre environnement change, par exemple pour les mots de passe, les numéros de ports, entre autres.