Profil d'exécution

Les profils d'exécution contiennent l'ensemble des configurations, c'est-à-dire l'allocation des ressources et les propriétés avancées, pour l'exécution de tâches sur chaque moteur distant, cluster de moteurs ou Remote Engine Gen2.

Un profil d'exécution écrase les paramètres d'exécution par défaut définis dans le Talend Studio pour les paramètres du même nom, tandis que les autres paramètres sont fusionnés.