Variable de contextes

Un contexte définit une collection de variables de contexte. Des valeurs différentes peuvent être attribuées à une variable de contexte, en fonction de l'environnement de contexte, et peuvent être définies lors de la compilation ou de l'exécution. La valeur d'une variable de contexte change, avec les changements d'environnement de contexte. Cela permet aux variables d'être dynamiques, et non codées en dur.