CA COOL:BusinessTeam (GroundWorks) 2.2.1 - Import

Availability-note AWS

Prérequis du pont

Ce pont :
  • n'est supporté que sous Microsoft Windows.

Spécifications du pont

Fournisseur Technologies CA
Nom de l'outil COOL:BusinessTeam
Version de l'outil 2.2.1 à 1.2A.5.0
Site Web de l'outil http://www.ca.com/acq/sterling/ (uniquement en anglais)
Méthodologie supportée [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données logique) via un fichier d'export EXP
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : CA technologies/COOL:BusinessTeam version 2.2.1 et 1.2A.5.0 via un fichier d'export VAR
Consultez http://www.ca.com/acq/sterling/
Métadonnées : [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données logique)
Composant : CaGroundWorks version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec le log de débogage. Le log de débogage peut être défini dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Lorsqu'un modèle est actuellement chargé dans Sterling Software COOL:BusinessTeam (Cayenne GroundWorks) :

1. Dans le menu "Fichier", sélectionnez "Exporter".

2. Saisissez le nom du fichier pour le modèle en cours d'enregistrement dans la zone de texte "Nom du fichier" (parcourez le système pour sélectionner un répertoire spécifique).

3. Cliquez sur "Enregistrer".

Le pont utilise le fichier VAR généré comme entrée.
Fichier *.var   Éléments obligatoires
Dupliquer des attributs sur des généralisations Déterminez si les attributs doivent être dupliqués via des généralisations.

"True (Vrai)"
Oui, tous les attributs sont copiés à partir de classe parente en sous-classe.

"False (Faux)"
Non, seuls les attributs de clé primaire migrent.
BOOLEAN   false
Niveau de conception Définissez le niveau de conception à appliquer aux objets importés.

"Logical and Physical (Logique et Physique)"
Tous les objets sont importés en tant que logiques et physiques.

"Logical (Logique)"
Tous les objets sont importés en tant que logiques uniquement.

"Physical (Physique)"
Tous les objets sont importés en tant que physiques uniquement.

Afin de pouvoir exporter le modèle ultérieurement dans la plupart des outils de conception, nous recommandons de conserver l'option "Logical and Physical (Logique et physique)" par défaut. Mais, dans certains cas, il peut être utile de marquer les objets comme Logique uniquement.
ÉNUMÉRATION
Logique et physique
Logique
Physique
Logique et physique
Encodage Encodage du jeu de caractères du modèle à importer.

S'il existe plusieurs choix de langue, l'encodage actuel est indiqué entre parenthèses.
ÉNUMÉRATION
Européen central et oriental (ISO-8859-2)
Européen central et oriental (Windows-1250)
Chinois traditionnel (Big5)
Chinois simplifié (GB18030)
Chinois simplifié (GB2312)
Cyrillique (ISO-8859-5)
Cyrillique (Windows-1251)
DOS (IBM-850)
Grec (ISO-8859-7)
Grec (Windows-1253)
Hébreu (ISO-8859-8)
Hébreu (Windows-1255)
Japonais (Shift_JIS)
Coréen (KS_C_5601-1987)
Thaï (TIS620)
Thaï (Windows-874)
Turc (ISO-8859-9)
Turc (Windows-1254)
UTF-8 (UTF-8)
UTF-16 (UTF-16)
Européen occidental (ISO-8859-1)
Européen occidental (ISO-8859-15)
Européen occidental (Windows-1252)
Encodage de la locale
Aucune conversion d'encodage
windows-1252

Mapping du pont

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"CA COOL:BusinessTeam (GroundWorks) 2.2.1"
Métamodèle
CaGroundWorks
Mapping des commentaires

Association Partenariat
Agrégation   Basé sur des attributs appartenant à la fois à une clé primaire et à une clé étrangère associées à l'association
AssociationRole Partenariat configuré
Description Description
Multiplicité Volumes minimum/maximum
Name (Nom) Name (Nom)
Source   Basé sur la multiplicité
AssociationRoleNameMap   Lorsque les attributs migrés ont un nom différent
Attribut Attribut
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
Facultatif Nulls autorisés
Position Ordre
BaseType Domain Créé comme effet secondaire de la création d'un Type dérivé
DataType (TypeDeDonnées) Datatype Voir le tableau de conversion des types de données
Name (Nom) Datatype Nom standard basé sur le type
PhysicalName Datatype Nom standard basé sur le type
CandidateKey Clé
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
UniqueKey   Uniquement pour la clé primaire
Classe Entity
CppClassType   Configuré comme ENTITÉ
CppPersistent   Configuré à Vrai
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
ClassDiagram Filtre, Mot-clé Les diagrammes basés sur les filtres et les mots-clés sont importés
Name (Nom) Filter name
DerivedType Domain
DataType (TypeDeDonnées) Datatype Voir le tableau de conversion des types de données
Description Description
Length (Longueur) Longueur/Précision
LowerBound Intervalle numérique (Maximum)
Name (Nom) Name (Nom)
Échelle Échelle
UpperBound Intervalle numérique (Minimum)
UserDefined   Toujours vrai
DesignPackage   Pas d'équivalent dans GroundWorks. Un package principal "Logical View (Vue logique)" est créé et contient toutes les entités et tous les partenaires
ForeignKey Clé étrangère
Name (Nom) Name (Nom)
Généralisation Entité (supertype)
GeneralizationRole Entité (supertype)
Index Clés, Clés étrangères Associé à chaque clé
Name (Nom) Name (Nom)
IndexMember   Associé à chaque attribut dans une clé
Position   Ordre dans le fichier
Note Notes
Projection Projection de l'objet du diagramme Informations graphiques
BackgroundColor Couleur d'arrière-plan
Gras   ignoré
FontColor couleur de police
FontName police
FontSize   ignoré
Hauteur hauteur
Italique   ignoré
LineColor couleur de ligne
Barré   ignoré
Soulignement   ignoré
Largeur largeur
X x
Y y
StoreModel Projet GroundWorks
Name (Nom) Name (Nom)
Synonyme Synonyme de l'Entité
Name (Nom) Name (Nom)