Microsoft SQL Server Repository 2.1b (via XIF) - Pont EOL (fin de vie) non supporté - Import

Availability-note AWS

Prérequis du pont

Ce pont :
  • n'est supporté que sous Microsoft Windows.

Spécifications du pont

Fournisseur Microsoft
Nom de l'outil SQL Server Repository
Version de l'outil 2.1b
Site Web de l'outil http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/fr-fr/reposad/raoverview_3t87.asp (uniquement en anglais)
Méthodologie supportée [Gestion des métadonnées] Référentiel des métadonnées, Data Store (Modèle de données physique) via un fichier XIF XML
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : Microsoft/SQL Server Repository version 2.1b via un fichier XIF XML
Consultez http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/fr-fr/reposad/raoverview_3t87.asp
Métadonnées: [Gestion des métadonnées] Référentiel des métadonnées, Data Store (Modèle de données physique)
Composant : MicrosoftSqlServerRepoXif version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
n/a

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec le log de débogage. Le log de débogage peut être défini dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Le fichier Microsoft généré "Format XIF" (XML Interchange Format) est chargé dans le référentiel Microsoft via son outil "Navigateur de référentiels".

Vous pouvez ouvrir un référentiel existant en accédant au menu "Fichier/Ouvrir un référentiel". Si vous ne disposez pas d'un référentiel existant, vous pouvez en créer un, en accédant au menu "Fichier/Nouveau référentiel/Microsoft Access". N'oubliez pas de créer également une entrée DSN dédiée à l'aide de l'outil "Sources de données ODBC" situé dans le panneau de configuration. Vous devez également installer les métamodèles requis dans le référentiel (UML.rdm, DTM.rdm, etc.) en accédant au menu "Fichier/Installer le fichier de modèle...".

Enfin, vous pouvez créer un modèle dans le référentiel Microsoft en accédant au menu "Fichier/Importer un fichier XML..." et en sélectionnant le fichier XIF généré.
Fichier *.xml   Éléments obligatoires
Correction automatique Il arrive que le fichier XIF contienne un modèle légèrement incomplet ou incorrect. Cette option vous permet de spécifier si le pont doit tenter de le corriger ou non.
"True (Vrai)"
Tentez de corriger le modèle. Cela peut impliquer de supprimer des éléments.

"False (Faux)"
Ne modifiez pas le modèle de quelque façon que ce soit. Si le modèle est non valide, il sera rejeté au moment du processus de validation.
BOOLEAN   true

Mapping du pont

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"Microsoft SQL Server Repository 2.1b (via XIF) - Pont EOL (fin de vie) non supporté"
Métamodèle
MicrosoftSqlServerRepoXif
Mapping des commentaires

Argument UML:Parameter
Comment xif:ShortDescription
DefaultValue UML.Parameter:DefaultValue
Description xif:Comments
Type UML.Parameter:Kind
Name (Nom) xif:Name
Position   Ordre dans le fichier XIF
Stéréotype UML:Element.Stereotype
Association UML:Association
Agrégation   Vrai si l'un des AssociationRoles a UML.AssociationRole:IsAggregate configuré à Vrai
Comment xif:ShortDescription
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
AssociationRole UML:AssociationRole
Comment xif:ShortDescription
CppScope UML.Element:Visibility
Description xif:Comments
Multiplicité UML.AssociationRole:Multiplicity
Name (Nom) xif:Name
Navigable UML.AssociationRole:IsNavigable
Trié UML.AssociationRole:IsOrdered
Source   Basé sur la multiplicité de chaque rôle
Stéréotype UML:Element.Stereotype
Attribut UML:Attribute
Comment xif:ShortDescription
CppScope UML.Element:Visibility
Description xif:Comments
InitialValue UML.Attribute:InitialValue
Name (Nom) xif:Name
Position   Ordre dans le fichier XIF
Stéréotype UML:Element.Stereotype
Classe UML:Class
Comment xif:ShortDescription
CppAbstract UML.GeneralizableElement:IsAbstract
CppScope UML.Element:Visibility UML.Element:Visibility
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
ClassDiagram UML:ClassDiagram Seul l'objet diagramme est importé
Comment xif:ShortDescription
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
DerivedType UML.Attribute:TypeExpression ou UML.Parameter:TypeExpression
DesignPackage UML:Package
Comment xif:ShortDescription
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
Généralisation UML:Generalization
Comment xif:ShortDescription
CppScope UML.Element:Visibility
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
GeneralizationRole UML:Generalization
Note UML:Note
Operation (Opération) UML:Operation
Comment xif:ShortDescription
CppAbstract UML.Operation:IsAbstract
CppVirtual UML.Operation:IsPolymorphic
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name
Stéréotype UML:Element.Stereotype
StoreModel UML:Model
Comment xif:ShortDescription
Description xif:Comments
Name (Nom) xif:Name