SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA) - Import

Availability-note AWS

Prérequis du pont

Ce pont :
  • nécessite une installation de l'outil pour accéder à son SDK.

Spécifications du pont

Fournisseur SAP
Nom de l'outil Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)
Version de l'outil 7.3 à 7.5
Site Web de l'outil https://www.sap.com/products/business-warehouse.html (uniquement en anglais)
Méthodologie supportée [Business Application] Multimodèle, Conception BI (Source OLAP) via une API JCO
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : SAP/Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA) version 7.3 à 7.5 via une API JCO
Consultez https://www.sap.com/products/business-warehouse.html
Métadonnées : [Business Application] Multimodèle, Conception BI (Source OLAP)
Composant : SapBw version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
Ce pont d'import importe des métadonnées SAP NetWeaver Business Warehouse (BW).

PRÉREQUIS
Le pont d'import dépend des bibliothèques de l'API du connecteur SAP Java Connector (JCo) pour se connecter et récupérer des métadonnées. Aussi, les bibliothèques JCo doivent être disponibles sur la machine exécutant ce pont d'import.

L'API communique avec le serveur SAP sur le réseau local et les ports de serveur suivants sont utilisés :
- Port de répartiteur : 32NN utilisé par l'interface utilisateur graphique de SAP pour Windows et Java
- Port de passerelle : 33NN utilisé pour les communications CPIC et RFC
- Port de passerelle sécurisée SNC : 48NN utilisé pour les communications chiffrées CPIC et RFC
(où NN est votre numéro d'instance SAP de 00 à 99).
Assurez-vous que les paramètres de votre pare-feu autorisent les communications sur ces ports.

Avant d'utiliser ce pont d'import, vous devez configurer le serveur SAP BW en déployant un module de fonction ABAP RFC.
Vous avez besoin d'un compte de développeur ABAP pour créer le module de fonction RFC sur le serveur SAP.
Ce module répond aux requêtes du pont d'import, afin de récupérer les métadonnées nécessaires.
Une documentation supplémentaire expliquant comment déployer le module de fonction RFC sur le serveur est disponible à l'adresse :
<InstallDir>/conf/MIRModelBridgeTemplate/SapBw/

Le compte utilisateur requiert suffisamment d'autorisations pour se connecter au serveur SAP et exécuter les modules fonctions RFC suivants :
- STFC_CONNECTION (vérifier la connectivité)
- RFC_SYSTEM_INFO (vérifier les informations du système)
- OCS_GET_INSTALLED_COMPS (vérifier les versions logicielles)
- Z_MITI_BW_DOWNLOAD (import des métadonnées principales)
Les bibliothèques SAP Java Connector (JCo) peuvent appeler des modules de fonction RFC supplémentaires (RFC_PING, RFC_METADATA_GET, ...).
Consultez la note de support 460089 pour plus d'informations : https://launchpad.support.sap.com/#/notes/460089

La récupération des métadonnées du serveur SAP peut prendre quelques heures, selon le volume de métadonnées, la charge de travail du serveur SAP et la vitesse du réseau entre le serveur SAP et la machine locale.
Il est possible de stocker les métadonnées téléchargées en tant que fichiers texte dans un répertoire local, à l'aide du paramètre Divers du pont d'import.
En utilisant le paramètre de pont d'import "Répertoire de métadonnées hors ligne", il est possible de lire les métadonnées à partir des fichiers texte téléchargés précédemment, d'accélérer l'exécution du pont d'import, évitant un nouveau délai du téléchargement depuis le serveur.

FOIRE AUX QUESTIONS
Q : Pourquoi un import contenant les attributs de navigation (NavigationAttribute) DataStoreObject et/ou InfoObject est-il manquant après un import réussi ?
R : Chaque attribut de navigation a une case "On/Off" dans l'interface de l'objet Datastore SAP. Cette case utilise la méthode "On/Off" pour l'attribut de navigation. Notez que ce pont n'importe les attributs de navigation que si leur case "On/Off" est configurée à "On".

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec :
- le log de débogage (configurable dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6)
- la sauvegarde des métadonnées si disponible (configurable dans le paramètre Divers avec l'option -backup même si cette option commune n'est pas implémentée pour tous les ponts pour des raisons techniques).

Q : Comment fournir au Support les métadonnées nécessaires pour reproduire un problème ?
R : Définissez le paramètre de pont d'import "Import incrémental" comme "Faux" et configurez le paramètre de pont d'import "Divers" pour enregistrer les métadonnées SAP en tant que fichiers texte dans un répertoire local.
Compressez les fichiers générés dans une archive ZIP et envoyez-la au Support.

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Serveur d'applications Saisissez ici le nom ou l'adresse IP de l'hôte du serveur d'applications SAP auquel se connecter. Chaîne de caractères     Éléments obligatoires
Chaîne du routeur Saisissez ici la chaîne du routeur SAP à utiliser pour un système protégé par un pare-feu. Chaîne de caractères
System number Saisissez ici le numéro du système SAP (identifiant de l'instance ABAP). Ce numéro est composé d'un entier à deux chiffres compris entre 00 et 99. NUMERIC     Éléments obligatoires
Client Saisissez ici l'identifiant du client du système SAP. Le client est identifié à l'aide d'une valeur numérique comprise entre 000 et 999. NUMERIC     Éléments obligatoires
User name (Identifiant) Saisissez ici votre nom d'utilisateur. Ce doit être un nom d'utilisateur valide sur le système SAP. Chaîne de caractères     Éléments obligatoires
Password Saisissez ici votre mot de passe utilisateur de connexion. MOT DE PASSE     Éléments obligatoires
Langue par défaut Spécifiez la langue à utiliser. ÉNUMÉRATION
Chinois (simplifié)
Chinois (Traditionnel)
tchèque
danois
néerlandais
Anglais
finnois
Français
Langue allemande
hongrois
Italien
Japonais
coréen
Norvégien
Polonais
portugais
russe
espagnol
Slovaque
Suédois
Turc
DE
Chemin d'accès à la bibliothèque JCo Le pont d'import lit les métadonnées depuis SAP à l'aide de l'API du connecteur Java Connector (JCo) 3.0.
Spécifiez dans ce paramètre le chemin d'accès au répertoire où les bibliothèques JCo sont stockées.
Ce répertoire doit contenir par exemple sous Microsoft Windows :
- sapjco3.jar
- sapjco3.dll

Diverses versions de bibliothèques JCo sont disponibles dans SAP, pour différents systèmes d'exploitation et différentes architectures de processeur. Veillez à utiliser la distribution JCo correspondant à votre environnement.
Par exemple, si vous utilisez une JVM Java de 32 bits sur une plateforme Windows de 32 bits, vous devez utiliser les bibliothèques JCo de 32 bits pour un processeur Intel x86.

Pour les téléchargements, les licences et d'autres informations, veuillez vous rendre sur la page : https://support.sap.com/en/product/connectors/jco.html
RÉPERTOIRE     Éléments obligatoires
Fichier de configuration des mappings Certaines transformations dans BW sont représentées par un code ABAP. Il est nécessaire de documenter ces transformations dans un fichier de configuration de mappings. Spécifiez ici le chemin d'accès au fichier de configuration au format suivant :
<Functions>
<Function id="[TransformationId]" objType="TRFN">
<Target id="RESULT_FIELDS-[dstFieldName]" description="RESULT_FIELDS-[dstFieldName] = SOURCE_FIELDS-[srcFieldName] * [externalObjectId]-[externalField].">
<Source id="SOURCE_FIELDS-[srcFieldName]"/>
<Source id="[externalObjectId]-[externalField]"/>
</Target>
</Function>
</Functions>
Fichier *.xml
Convention de nommage Spécifiez ici la règle de nommage à utiliser.
Les objets de métadonnées de SAP BW possèdent un nom technique et, de façon facultative, une description, cette dernière pouvant varier en fonction de la langue de l'utilisateur. Les outils SAP BW proposent diverses conventions de nommage pour personnaliser l'affichage des noms.

Ce paramètre permet de reproduire ces conventions. Les choix possibles sont :
- [TechnicalName] Description
- Description [TechnicalName]
- Description_TechnicalName
- [TechnicalName]
ÉNUMÉRATION
[TechnicalName] Description
Description [TechnicalName]
Description_TechnicalName
[TechnicalName]
KTX
Import incrémental L'import incrémental extrait uniquement les modifications depuis le dernier import. La collecte de métadonnées complète initiale (import de modèle) d'un système source très volumineux peut prendre un long moment. Cependant, les métadonnées extraites sont organisées en tant que multimodèle, où chaque modèle est une unité de changement (par ex. schéma d'un serveur SGBDR ou rapport d'un serveur BI). Les imports de modèles suivants sont considérablement plus rapides que l'import initial, comme ce pont d'import va détecter automatiquement les modifications du système afin de traiter uniquement les modèles modifiés, ajoutés ou supprimés et réutiliser toutes les métadonnées non modifiées depuis le modèle du cache. Notez cependant que la détection des modifications est plus ou moins efficace selon les systèmes sources : par exemple, les serveurs BI fournissent la liste des rapports ajoutés, modifiés ou supprimés, mais tous les data stores offrent une détection de changement de niveau du schéma.

"True (Vrai)"
Importez uniquement les modifications depuis le dernier import.

"False (Faux)"
Importez toutes les métadonnées. Cette option est requise après une mise à niveau du pont d'import, en particulier pour bénéficier pleinement de la prise en compte de toutes les métadonnées supplémentaires.

Pour des raisons de débogage, l'option -cache.clear du paramètre Divers peut être utilisée pour supprimer un modèle du cache, situé (par défaut) dans : $HOME/data/MIMB/cache/<BridgeId>/<ModelId>
BOOLEAN
false
true
true
Miscellaneous INTRODUCTION
Spécifiez les options Divers, commençant par un tiret et suivies éventuellement par des paramètres, par exemple :
-connection.cast MyDatabase1="MICROSOFT SQL SERVER"
Certaines options peuvent être utilisées plusieurs fois, si applicable, par exemple :
-connection.rename NewConnection1=OldConnection1 -connection.rename NewConnection2=OldConnection2;
La liste d'options pouvant être une longue chaîne, il est possible de la charger à partir d'un fichier qui doit être situé dans ${MODEL_BRIDGE_HOME}\data\MIMB\parameters et avoir l'extension .txt. Dans ce cas, toutes les options doivent être définies au sein de ce fichier comme seule valeur de ce paramètre, par exemple
ETL/Miscellaneous.txt

OPTIONS DE L'ENVIRONNEMENT JAVA
-java.memory <taille maximale de la mémoire Java> (anciennement -m)

1 Go par défaut sur un JRE de 64 bits ou tel que défini dans conf/conf.properties, par exemple
-java.memory 8G
-java.memory 8000M

-java.parameters <options de ligne de commande de Java Runtime Environment> (anciennement -j)

Cette option doit être la dernière dans le paramètre Divers car tout le texte après -java.parameters est passé tel quel à la JRE. Par ex.
-java.parameters -Dname=value -Xms1G
L'option suivante doit être définie lorsqu'un proxy est utilisé pour accéder à Internet (cela est essentiel pour accéder à https://repo.maven.apache.org/maven2/ et exceptionnellement à quelques autres sites d'outils) afin de télécharger les bibliothèques logicielles tierces nécessaires.
Note : La majorité des proxys sont relatifs au chiffrement (HTTPS) du trafic extérieur (à l'entreprise) et à la confiance en le trafic intérieur pouvant accéder au proxy via HTTP. Dans ce cas, une requête HTTPS atteint le proxy via HTTP où le proxy la chiffre en HTTPS.
-java.parameters -java.parameters -Dhttp.proxyHost=127.0.0.1 -Dhttp.proxyPort=3128 -Dhttp.proxyUser=user -Dhttp.proxyPassword=pass

OPTIONS D'IMPORT DU MODÈLE
-model.name <nom modèle>

Écrase le nom du modèle, par ex.
-model.name "My Model Name"

-prescript <nom script>

Cette option permet d'exécuter un script avant l'exécution du pont.
Le script doit se situer dans le répertoire bin (ou comme spécifié dans M_SCRIPT_PATH dans conf/conf.properties) et avoir une extension .bat ou .sh.
Le chemin d'accès au script ne doit pas inclure de symbole relatif au répertoire parent (..).
Le script doit retourner le code de sortie 0 pour indiquer un succès ou une autre valeur pour indiquer un échec.
Par exemple :
-prescript "script.bat arg1 arg2"

-postscript <nom script>

Cette option permet d'exécuter un script après l'exécution réussie du pont.
Le script doit se situer dans le répertoire bin (ou comme spécifié dans M_SCRIPT_PATH dans conf/conf.properties) et avoir une extension .bat ou .sh.
Le chemin d'accès au script ne doit pas inclure de symbole relatif au répertoire parent (..).
Le script doit retourner le code de sortie 0 pour indiquer un succès ou une autre valeur pour indiquer un échec.
Par exemple :
-postscript "script.bat arg1 arg2"

-cache.clear

Vide le cache avant l'import et va exécuter un import complet avec collecte incrémentale.

Si le modèle n'a pas été modifié et que le paramètre -cache.clear n'est pas utilisé (collecte incrémentale), une nouvelle version ne sera pas créée.
Si le modèle n'a pas été modifié et que le paramètre -cache.clear n'est pas utilisé (collecte incrémentale), une nouvelle version ne sera pas créée.

-backup <répertoire>

Cette option permet de sauvegarder les métadonnées d'entrée du pont à des fins de débogage. Le <répertoire> fourni doit être vide.

L'utilisation principale de cette option concerne les ponts d'import des data stores, en particulier les ponts d'import basés sur des bases de données JDBC.

Notez que cette option n'est pas opérationnelle sur certains ponts, notamment :
- les ponts d'import basés sur des fichiers (car des fichiers d'entrée peuvent être utilisés à la place)
- les ponts d'import de référentiels d'intégration de données/BI (car les outils natifs de sauvegarde du référentiel peuvent être utilisés à la place)
- Certains ponts d'import basés sur des API (par ex. basés sur COM) pour des raisons techniques.

OPTIONS DES CONNEXIONS DE DONNÉES
Les connexions de données sont produites par les ponts d'import, généralement à partir des outils ETL/DI et BI pour faire référence aux data stores sources et cibles qu'elles utilisent. Ces connexions de données sont ensuite utilisées par les outils de gestion des métadonnées pour connecter ces dernières (connexion des métadonnées) à leurs data stores réels (par exemple, bases de données, système de fichiers, etc.) afin de produire le lignage complet de flux de données et de l'analyse d'impact de bout en bout. Le nom des connexions de données doit être unique dans chaque modèle d'import. Les noms de connexion de données utilisés dans les outils de conception DI/BI sont utilisés quand cela est possible, sinon ils sont générés en étant courts mais significatifs, comme le nom de la base de données/du schéma, le chemin d'accès au système de fichiers ou l'URI (Uniform Resource Identifier). L'option suivante vous permet de manipuler les connexions. Ces options remplacent les options héritées -c, -cd et -cs.

-connection.cast ConnectionName=ConnectionType

Lance une connexion à une base de données générique (par exemple ODBC/JDBC) pour un type de base de données précis (par exemple ORACLE) pour une analyse SQL, par exemple
-connection.cast "My Database"="MICROSOFT SQL SERVER".
La liste des types de connexions aux data stores comprend :
ACCESS
APACHE CASSANDRA
DB2/UDB
DENODO
GOOGLE BIGQUERY
HIVE
MYSQL
NETEZZA
ORACLE
POSTGRESQL
PRESTO
REDSHIFT
SALESFORCE
SAP HANA
SNOWFLAKE
MICROSOFT SQL AZURE
MICROSOFT SQL SERVER
SYBASE SQL SERVER
SYBASE AS ENTERPRISE
TERADATA
VECTORWISE
HP VERTICA

-connection.rename OldConnection=NewConnection

Renomme une connexion existante, par exemple, par ex.
-connection.rename OldConnectionName=NewConnectionName
Plusieurs connexions de bases de données existantes peuvent être renommées et fusionnées en une nouvelle connexion de base de données, par exemple :
-connection.rename MySchema1=MyDatabase -connection.rename MySchema2=MyDatabase

-connection.split oldConnection.Schema1=newConnection

Scinde une connexion de base de données en une ou plusieurs connexions de base de données.
Une connexion de base de données peut être scindée en une connexion par schéma, par exemple :
-connection.split MyDatabase
Toutes les connexions de base de données peuvent être fractionnées en une connexion par schéma, par exemple :
-connection.split *
Une connexion de base de données peut être explicitement fractionnée en une nouvelle connexion de base de données en ajoutant un nom de schéma à une base de données, par exemple :
-connection.split MyDatabase.schema1=MySchema1

-connection.map SourcePath=DestinationPath

Mappe un chemin d'accès source à un chemin d'accès de destination. Cela est utile pour les connexions aux systèmes de fichiers lorsque différents chemins d'accès pointent vers le même objet (répertoire ou fichier).
Sur Hadoop, un processus peut écrire dans un fichier CSV spécifié avec le chemin d'accès complet HDFS, tandis qu'un autre processus lit d'une table Hive implémentée (externe) par le même fichier spécifié à l'aide d'un chemin d'accès relatif avec un nom et une extension de fichier par défaut, par exemple :
-connection.map /user1/folder=hdfs://host:8020/users/user1/folder/file.csv
Sous Linux, il peut être fait référence à un répertoire (ou à un fichier) donné tel que /data par plusieurs liens symboliques tels que /users/john et /users/paul, par exemple :
-connection.map /data=/users/John -connection.map /data=/users/paul
Sous Windows, il peut être fait référence à un répertoire donné tel que C:\data par plusieurs lecteurs réseau tels que M: et N:, par exemple :
-connection.map C:\data=M:\ -connection.map C:\data=N:\

-connection.casesensitive ConnectionName

Écrase les règles de rapprochement insensibles à la casse par défaut pour les identifiants d'objets dans la connexion spécifiée, si le type du data store détecté supporte cette configuration (par ex. Microsoft SQL Server, MySQL etc.), par exemple :
-connection.casesensitive "My Database"

-connection.level AggregationLevel

Spécifie le niveau d'agrégation pour les connexions externes, par exemple -connection.level catalog
Liste des valeurs supportées :
server (serveur)
catalog (catalogue)
schema (schéma)(par défaut)

OPTIONS SAP
-jco.file <chemin d'accès>

Spécifiez le chemin d'accès à un fichier avec des informations de connexion supplémentaires, telles que les informations de connexion SNC.
Le pont d'import ajoute les paramètres spécifiés dans la configuration du pont d'import au fichier avant de le passer au connecteur Java Connector (JCo).
Ce fichier JCo est un fichier plein texte et contient par exemple :
jco.client.snc_mode=1
jco.client.snc_partnername=p:CN=POT, OU=SAP
jco.client.snc_qop=3
jco.client.snc_myname=p:CN=JCO3, O=SAP, C=DE
jco.client.snc_lib=C:\\JCO_SNC\\64bit\\SAPCRYPTOLIBP\\sapcrypto.dll
Pour plus d'informations concernant la configuration de SNC, consultez le support SAP, par exemple :
https://me.sap.com/notes/2642538
Chaîne de caractères

Mapping du pont

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (SAP BW)
Mapping des commentaires

DiRuntimeContent Transformation, Règle de mise à jour, Règle de transfert
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
LastModificationTime Heure de la dernière modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
DirectoryStructureModel SAP BW
CreationTime Heure de création
Description Description
ImportDate Date d'import
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Dossier InfoSpokes, InfoArea, Composant d'Application, Catalogue InfoObject
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
LastModificationTime Heure de la dernière modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
StoreContent InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, Système Source, InfoObject, Agréger le cube, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, InfoSource, Niveau d'agrégation, InfoSet, Objet DataStore
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
LastModificationTime Heure de la dernière modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Niveau d'agrégation)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle de niveau d'agrégation
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Agrégation du Cube)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Agréger le modèle du cube
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Objet DataStore)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle d'objet DataStore
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Fournisseur hybride)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle de fournisseur hybride
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Fournisseur hybride
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle InfoCube
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (InfoObject)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle de caractéristique
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (InfoSet)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle InfoSet
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (InfoSource3x)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle InfoSource3x
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Fournisseur hybride
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle InfoSource
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (InfoSpoke)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle InfoSpoke
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (MultiProvider)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle MultiProvider
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Destination Open Hub)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle de destination Open Hub
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Open ODS)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle Open ODS
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Requête)
Mapping des commentaires

Condition Condition
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Dimension InfoSource3x, Requête, MultiProvider, Open ODS, InfoObject, Dimension, Fournisseur hybride, InfoCube, InfoSpoke, Destination Open Hub, Dimension temporelle, InfoSource, Niveau d'agrégation, Requête InfoSet, InfoSet, Objet DataStore
Description Description
Masquer Masquer
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Type Type
DimensionAttribute Champ, Caractéristique, Devise, Caractéristique d'heure, Caractéristique de paquet de données, Attribut de navigation, Unité de mesure
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
OriginalName Nom original
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
Mesurer Chiffre clé, Champ clé
DefaultAggregation Agrégation par défaut
Description Description
Masquer Masquer
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Trier Trier
StoreModel Modèle de requête
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Système source)
Mapping des commentaires

DataAttribute Champ
Description Description
InitialValue Valeur initiale
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
Facultatif Facultatif
PhysicalName Nom physique
Position Position
Utilisation Utilisation
DataSet Source de données, Source de données 3x
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
DesignPackage Composant d'application
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
StoreModel Modèle de système source
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Règle de transfert)
Mapping des commentaires

ConnectionClassifier Structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
ConnectionFeature Champ de structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
DiModel Modèle de règle de transfert
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
QueryColumn Champ de structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
QueryTable Structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreConnection Connexion
Connexion Connexion
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreType Type de magasin
SystemMajorVersion Version majeure du système
SystemMinorVersion Version mineure du système
SystemReleaseVersion Version du système
SystemType Type du système
SystemTypeOld Ancien type du système

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Transformation)
Mapping des commentaires

ConnectionClassifier Structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
ConnectionFeature Champ de structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
DiModel Modèle de transformation
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
QueryColumn Champ de structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
QueryTable Structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreConnection Connexion
Connexion Connexion
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreType Type de magasin
SystemMajorVersion Version majeure du système
SystemMinorVersion Version mineure du système
SystemReleaseVersion Version du système
SystemType Type du système
SystemTypeOld Ancien type du système

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"SAP Business Warehouse 4 HANA (BW/4HANA)"
Métamodèle
SAP Business Warehouse (Fournisseur hybride)
Mapping des commentaires

ConnectionClassifier Structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
ConnectionFeature Champ de structure de transfert
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
DiModel Modèle de règle de mise à jour
Auteur Auteur
CreationTime Heure de création
Description Description
ModificationTime Heure de modification
Modificateur Modificateur
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
QueryColumn Champ de structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
Position Position
QueryTable Structure de mapping
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreConnection Connexion
Connexion Connexion
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
NativeId Identifiant natif
NativeType Type natif
PhysicalName Nom physique
StoreType Type de magasin
SystemMajorVersion Version majeure du système
SystemMinorVersion Version mineure du système
SystemReleaseVersion Version du système
SystemType Type du système
SystemTypeOld Ancien type du système