Talend Master Data Management (MDM) - Export

Availability-note AWS

Spécifications du pont

Fournisseur Talend
Nom de l'outil Talend Master Data Management (MDM)
Version de l'outil 5.x à 8.x
Site Web de l'outil https://www.talend.com/products/mdm/ (uniquement en anglais)
Méthodologie supportée [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données logique) via un fichier XML XSD

SPÉCIFICATIONS
Outil : Talend/Talend Master Data Management (MDM) version 5.x à 8.x via un fichier XML XSD
Consultez https://www.talend.com/products/mdm/
Métadonnées : [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données logique)
Composant : TalendMdm version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
Le pont d'export génère un fichier de schéma XML.

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

Lors d'un import depuis une technologie ayant une source multi-modèle (par ex. un serveur de base de données avec plusieurs bases de données ou schémas), seul un modèle (par ex. schéma) est exporté. Ainsi, il est recommandé de limiter l'import à un seul modèle (par ex. un sous-jeu de schéma d'une base de données).

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec :
- le log de débogage (peut être défini dans l'UI ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6)
- la sauvegarde des métadonnées si disponible (peut être configurée dans le paramètre Divers avec l'option -backup, même si cette option commune n'est pas implémentée pour tous les ponts pour des raisons techniques).

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Spécifiez ici le fichier de schéma XML à exporter. Fichier *.xsd   Éléments obligatoires
Énumérations Spécifie comment afficher les énumérations :

- "Générer xsd:element"
Les énumérations sont générées en tant qu'entités séparées.

- "Générer xsd:enumeration"
Les énumérations sont générées en tant qu'énumération XSD.
ÉNUMÉRATION
Générer xsd:element
Generate xsd:enumeration
Générer xsd:element
Langue par défaut Spécifiez la langue à utiliser. ÉNUMÉRATION
Anglais
Français
espagnol
Abkhaze
Afar
Afrikaans
albanais
Amharique
Arabe
Arménien
Assamais
Aymara
Azéri
Bachkir
Basque
Bengali (Bengale)
Dzongkha
Bihari
Bichelamar
Breton
Bulgare
Birman
Biélorusse
Khmer
Catalan
Chinois
Corse
croate
tchèque
danois
néerlandais
Espéranto
estonien
Féroïen
Farsi
Fidjien
finnois
Frison
Galicien
Géorgien
Langue allemande
Grec
Kalaallisut
Guarani
Gujarati
Haoussa
hébreu
Hindi
hongrois
islandais
Indonésien
Interlingua
Interlingue
Inuktitut
Inupiaq
irlandais
Italien
Japonais
Yiddish
Javanais
Kannada
Cachemiri
Kazakh
Kinyarwanda
Kirghize
Kirundi
coréen
Kurde
Laotien
Latin
Letton
Lingala
lituanien
macédonien
Malgache
Malay
Malayalam
Maltais
Mannois
Maori
Marathi
Moldave
Mongol
Nauruan
Népalais
Norvégien
Occitan
Oriya
Oromo (Afaan)
Pachto
Polonais
portugais
Pendjabi
Quechua
Romanche
Roumain
russe
Samoan
Sango
Sanskrit
Gaélique écossais
serbe
Serbe-croate
Sesotho
Tswana
Shona
Sindhi
Singhalais
Swati
Slovaque
Slovène
Somali
Soundanais
Swahili
Suédois
Tagalog
Tadjik
Tamoul
Tatar
Télougou
Thaï
Tibétain
Tigrigna
Tonga
Tsonga
Turc
Turkmène
Twi
Ouïghour
Ukrainien
Ourdou
Ouzbek
vietnamien
Volapük
Gallois
Wolof
Xhosa
Yoruba
Zoulou
FR

Mapping du pont

Les informations de mapping ne sont pas disponibles