CA COOL:DBA (Terrain pour DB2) 5.3.2 - Import

Availability-note AWS

Prérequis du pont

Ce pont :
  • n'est supporté que sous Microsoft Windows.

Spécifications du pont

Fournisseur Technologies CA
Nom de l'outil COOL:DBA
Version de l'outil 5.3.2
Site Web de l'outil http://www.ca.com/acq/sterling/
Méthodologie supportée [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données physique, Modèle de données logique, Parsage d'expressions de procédures stockées), Disposition graphique via un fichier erwin 3 (.ERX)
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : CA technologies/COOL:DBA version 5.3.2 via un fichier d'export VAR
Consultez http://www.ca.com/acq/sterling/
Métadonnées : [Modélisation de données] Data Store (Modèle de données physique, Parsage d'expression de procédures stockées)
Composant : CaTerrainDb2 version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
n/a

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec le log de débogage. Le log de débogage peut être défini dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Lorsqu'un modèle est actuellement chargé dans Sterling Software COOL:DBA (Cayenne Terrain pour DB2) :

1. Dans le menu "Fichier", sélectionnez "Exporter".

2. Saisissez le nom du fichier pour le modèle en cours d'enregistrement dans la zone de texte "Nom du fichier" (parcourez le système pour sélectionner un répertoire spécifique).

3. Cliquez sur "Enregistrer".

Le pont utilise le fichier VAR généré comme entrée.

Certaines versions de l'outil de conception Terrain, telles que Sterling COOL:DBA 2.1.6, peuvent proposer différents choix de format d'export VAR :
- Le format "Terrain pour DB2 5.3" est supporté par ce pont
- Le format "Terrain pour DB2 5.4" est supporté par ce pont
- Le format "COOL:DBA 2.1" est supporté par ce pont
- Le format "COOL:DBA 2.x Full Meta" n'est pas supporté par ce pont.
Fichier *.var   Éléments obligatoires
Correctif pour CREATE VIEW Cette option ajoute un point-virgule (;) à la fin de l'instruction SQL "CREATE VIEW". Il s'agit d'une solution de contournement pour certains de nos clients qui ne doit pas être modifiée, sauf en cas de besoin. BOOLEAN   false
Encodage Encodage du jeu de caractères du modèle à importer.

S'il existe plusieurs choix de langue, l'encodage actuel est indiqué entre parenthèses.
ÉNUMÉRATION
Européen central et oriental (ISO-8859-2)
Européen central et oriental (Windows-1250)
Chinois traditionnel (Big5)
Chinois simplifié (GB18030)
Chinois simplifié (GB2312)
Cyrillique (ISO-8859-5)
Cyrillique (Windows-1251)
DOS (IBM-850)
Grec (ISO-8859-7)
Grec (Windows-1253)
Hébreu (ISO-8859-8)
Hébreu (Windows-1255)
Japonais (Shift_JIS)
Coréen (KS_C_5601-1987)
Thaï (TIS620)
Thaï (Windows-874)
Turc (ISO-8859-9)
Turc (Windows-1254)
UTF-8 (UTF-8)
UTF-16 (UTF-16)
Européen occidental (ISO-8859-1)
Européen occidental (ISO-8859-15)
Européen occidental (Windows-1252)
Encodage de la locale
Aucune conversion d'encodage
windows-1252

Mapping du pont

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"CA COOL:DBA (Terrain pour DB2) 5.3.2"
Métamodèle
CaTerrainDb2
Mapping des commentaires

Association Clé étrangère, Clé primaire Créé pour chaque clé étrangère
Agrégation   Basé sur des attributs appartenant à la fois à une clé primaire et à une clé étrangère associées à l'association
AssociationRole Clé étrangère, Clé primaire
ExtraConstraint Supprimer la règle
Multiplicité 1-n/1-1 ou 1-n/0-1 Basé sur le statut NULL de l'attribut appartenant à la clé étrangère
Source   Faux pour le rôle d'Association attaché à la clé étrangère
AssociationRoleNameMap Clé étrangère, Clé primaire Lorsque des colonnes à la même position n'ont pas le même nom
Attribut Colonne de table
Comment Commentaire sur
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
Facultatif Groupe de nulls
PhysicalName Name (Nom)
Position Nombre
BaseType Attribut (Propriété de type) Créé comme effet secondaire de la création d'un Type dérivé
DataType (TypeDeDonnées) Type Voir le tableau de conversion des types de données
Name (Nom) Type Nom standard basé sur le type
PhysicalName Type Nom standard basé sur le type
CandidateKey Clé primaire, Index
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
UniqueKey Unique
Classe Table
Comment Commentaire sur
CppClassType   Configuré comme ENTITÉ
CppPersistent   Configuré à Vrai
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
ClassDiagram   Pas d'équivalent dans Terrain pour DB2. Un diagramme de classe principale "Main" sera créé et contiendra toutes les entités/références
DerivedType Attribut (Propriété de type)
DataType (TypeDeDonnées) Type Voir le tableau de conversion des types de données
Length (Longueur) Length (Longueur)
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
Échelle Échelle
UserDefined   Toujours faux
DesignPackage   Pas d'équivalent dans Terrain pour DB2. Un package principal "Logical View (Vue logique)" sera créé et contiendra toutes les entités et références
ForeignKey Clé étrangère
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
Index index, Clé primaire, clé étrangère Associé à chaque clé
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
IndexMember   Associé à chaque attribut dans une clé
Position Position
SortOrder Tri ascendant/descendant
PhysicalObject TableSpace, Base de données, StorageGroup, BufferPool
PhysicalRelationship   Pour se connecter à l'objet physique
PhysicalTarget   Un objet est créé pour un système cible DB2
Projection TableProjection Informations graphiques
Hauteur hauteur
Largeur largeur
X x
Y y
SQLViewAssociation Vue (Tables sélectionnées)
SQLViewAttribute Colonne de vues Lorsque la colonne Vue est associée à une colonne Table
Position Nombre
SQLViewEntity Visualiser
Comment Commentaire sur
Description Description
Name (Nom) Name (Nom)
PhysicalName Name (Nom)
WhereClause Créer l'instruction Vue
StoreModel Terrain pour conception DB2
Name (Nom) Name (Nom)
Synonyme Synonyme de Table, Synonyme de Vue
Name (Nom) Nom