Ontologie Web Sémantique W3C (OWL/RDF) - Import

Availability-note AWS

Spécifications du pont

Fournisseur World Wide Web Consortium
Nom de l'outil Ontologie Web Sémantique (OWL/RDF)
Version de l'outil 2.0
Site Web de l'outil https://www.w3.org/OWL/
Méthodologie supportée [XML Modeling] Data Store (Physical Data Model) via XML OWL File
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : World Wide Web Consortium/Ontologie Web Sémantique (OWL/RDF) version 2.0 via un fichier XML OWL
Consultez https://www.w3.org/OWL/
Métadonnées : [Modélisation XML] Data Store (Modèle de données physique)
Composant : W3cOwl version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
Ce pont d'import importe un ensemble d'ontologies OWL 2 sérialisé, au format RDF/XML défini par World Wide Web Consortium (W3C).

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec :
- le log de débogage (configurable dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6)
- la sauvegarde des métadonnées si disponible (configurable dans le paramètre Divers avec l'option -backup même si cette option commune n'est pas implémentée pour tous les ponts pour des raisons techniques).

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Ce pont d'import importe :
- une ontologie OWL sérialisée dans un fichier au format RDF/XML file (.owl, .rdf);
- un fichier standard de catalogue XML (.xml) comme moyen d'importer une ontologie.
Fichier
*.owl
*.rdf
*.xml
  Éléments obligatoires

Mapping du pont

Les informations de mapping ne sont pas disponibles