Données textuelles TIBCO Spotfire (Format STDF) (Fichier) - Import

Availability-note AWS

Spécifications du pont

Fournisseur TIBCO Software Inc.
Nom de l'outil Spotfire Text Data (STDF Format)
Version de l'outil 7.x
Site Web de l'outil https://spotfire.tibco.com
Méthodologie supportée [Business Intelligence] Data Store (Modèle de données physique) via un fichier STDF
Profiling de données
Collecte incrémentale
Collecte multi-modèle
Navigation dans le référentiel distant pour sélectionner un modèle

SPÉCIFICATIONS
Outil : TIBCO Software Inc./Données texte Spotfire (Format STDF) version 7.x via un fichier STDF
Consultez https://spotfire.tibco.com
Métadonnées : [Business Intelligence] Data Store (Modèle de données physique)
Composant : TibcoSpotfireStdf version 11.2.0

VUE D'ENSEMBLE
Ce pont d'import importe un fichier Tibco Spotfire STDF.

PRÉREQUIS
n/a

FOIRE AUX QUESTIONS
n/a

LIMITATIONS
Consultez les limitations générales connues à l'adresse MIMB Known Limitations ou dans Documentation/ReadMe/MIMBKnownLimitations.html où elles sont regroupées

SUPPORT
Fournissez un package de dépannage avec :
- le log de débogage (configurable dans l'interface ou dans conf/conf.properties avec MIR_LOG_LEVEL=6)
- la sauvegarde des métadonnées si disponible (configurable dans le paramètre Divers avec l'option -backup même si cette option commune n'est pas implémentée pour tous les ponts pour des raisons techniques).

Paramètres du pont

Nom du paramètre Description Type Valeurs Défaut Périmètre
Fichier Chemin d'accès au fichier du modèle à importer. Fichier *.stdf   Éléments obligatoires

Mapping du pont

Meta Integration Repository (MIR)
Métamodèle
(se base sur le standard OMG CWM)
"Données texte TIBCO Spotfire (Format STDF) (Fichier)"
Métamodèle
Système de fichiers (Fichier)
Mapping des commentaires

Attribut Élément élémentaire de tableau, Champ, Attribut, Champ de tableau, Élément élémentaire, Champ à largeur fixe, Champ de partition
Comment Comment
Name (Nom) Name (Nom)
Position Position, Offset
Classe Élément de tableau, Élément de groupe, Élément de groupe de tableau, Objet de tableau, Élément, Objet, Feuille
Name (Nom) Name (Nom)
PropertyElementTypeScope UDP
Name (Nom) Name (Nom)
Périmètre Périmètre
PropertyType UDP
DataType (TypeDeDonnées) Data Type (Type de données)
DesignLevel Niveau de conception
Name (Nom) Name (Nom)
Position Position
StoreModel Fichier Cobol, Fichier Parquet, Fichier délimité, Fichier Avro, Fichier JSON, Collection, Fichier ORC, Fichier XML, Fichier Excel, Fichier, Fichier à largeur fixe
Name (Nom) Name (Nom)
NativeType Type
TypeValue Nom de la condition
Name (Nom) Name (Nom)
Valeur Value (Valeur)